索 引 号:451400-0-15-36-20190711-0002875 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2019年7月11日 主题分类:地政管理\不动产登记 主 题 词:

不动产登记遗失公告(林洪绪 )


发表时间:2019/7/11 16:26:50 作者: 来源: 浏览:3397

公告

 

 

兹有  林洪绪  遗失坐落于崇左市江州区左州镇左州村公所新街,宗地四至:东至街道、南至黄德坚、北至供销社、西至供销社,用地面积:128.52的不动产权证书,权利人声明作废并申请补发。如有异议,请于本公告之日起十五个工作日内向崇左市江州区不动产登记局书面提出(异议书面材料送达地址:崇左市江州区政务服务中心二楼1号厅不动产登记窗口)。逾期不提出异议的,我局将按有关规定予以补发。自补发之日起,原土地证(房产证)注销。

 

 

 

崇左市江州区不动产登记局

2019711

编辑: 审核:

打印文章关闭页面