索 引 号:451400-0-4-14-20190301-0002831 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2019年3月1日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局正式挂牌成立


发表时间:2019/3/1 16:52:29 作者: 来源:崇左市自然资源局 浏览:5796

3月1日,崇左市自然资源局正式挂牌。崇左市人民政府副市长陈锋,市自然资源局党组书记、局长梁志红共同为新组建的市自然资源局揭牌。
    陈锋副市长代表市委、市政府对新组建的市自然资源局挂牌表示热烈的祝贺,并充分肯定了近年来我市国土资源和规划工作取得的成绩。他强调,组建市自然资源局,是一场系统性、整体性、重构性变革。市自然资源局全体干部要认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府关于机构改革的决策部署,切实履行职责使命,以一流的状态、一流的水平创造一流的业绩,以新担当新作为全力开创我市自然资源工作新局面。陈锋副市长向市自然资源局、市规划管理局、市不动产登记局授发了印章。
    按照自治区党委、自治区人民政府批准的《崇左市机构改革方案》,崇左市整合市国土资源局的职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区划职责,市规划管理局的职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,市政府办公室的调解处理土地山林水利纠纷职责,组建市自然资源局,作为市政府工作部门,保留市规划管理局、市不动产登记局牌子。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面