索 引 号:451400-0-4-14-20180608-0001270 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2018年6月8日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

江州区国土资源局开展“六·五”世界环境日宣传活动


发表时间:2018/6/8 10:18:12 作者: 来源: 浏览:6929

近日,崇左市环境保护局联合江州区环境保护局在江州区会堂举行“六·五”世界环境日系列宣传活动,今年环境日的主题为“美丽中国 我是行动者”,江州区国土资源局和市国土资源局积极前往参与,通过设立宣传咨询台、展示展板、发放宣传资料、现场答疑等形式向民众宣传地地质灾害避险自救和环境保护等资料,并对现场群众提出的国土法律法规等问题进行现场解答。同时向群众宣传了“绿水青山就是金山银山”的环保理念,倡导广大群众积极参与到环境保护行动中来,打赢蓝天保卫战,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国。


图为宣传现场



编辑: 审核:

打印文章关闭页面