索 引 号:451400-0-88-123-20180309-0001226 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2018年3月9日 主题分类:专项工作\“两学一做” 主 题 词:

崇左市国土资源局召开机动式巡视反馈意见专题民主生活会


发表时间:2018/3/9 18:00:25 作者: 来源:崇左市国土资源局 浏览:5923

3月5日,崇左市国土资源局召开党组第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会,会议围绕脱贫攻坚专题进行自我剖析、批评与自我批评。
    
会上,崇左市国土资源局党组成员就当前扶贫工作中存在的问题进行自我剖析并互相提出意见和建议。每一位党组成员自我剖析存在问题主要从扶贫工作的思想认识、工作作风、监督机制、资金使用、项目推进、边贸脱贫等六个方面进行,并对产生问题的原因进行自我分析,提出整改措施和努力方向。最后,各党组成员都对自我剖析的同志提出意见和建议。
   
此次民主生活会使党组成员红了脸、出了汗,更加重视扶贫工作。各党组成员决心提高思想认识、宗旨意识和党性意识,积极贯彻落实党的十九大精神,继续深入学习扶贫政策、土地政策、兴边富民政策,并将政策合理利用于扶贫领域。同时,深入研究扶贫领域中存在的问题,有效推进扶贫项目的实施,提高对接帮扶的主动性和积极性,真正做到务实创新,使脱贫攻坚工作按时完成。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面