索 引 号:451400-0-88-123-20180213-0001211 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:专项工作\“两学一做” 主 题 词:

江州区国土资源局组织干部职工收看《巡视利剑》电视专题片


发表时间:2018/2/13 8:59:22 作者: 来源: 浏览:5359

2月11日,在春节来临之际,江州区国土资源局组织全体干部职工观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的《巡视利剑》电视专题片。
    该专题背景是党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。
    观看结束后,局党组成员、局长李方林同志要求我局群体干部职工在春节期要坚守廉洁自律的规定,从严治党,严惩腐败,高悬巡视利剑,坚定不移的改进作风。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面