索 引 号:451400-0-15-94-20170831-0001021 文 号: 发布机构:江州区国土资源局
生成日期:2017年8月31日 主题分类:地政管理\地籍测绘管理 主 题 词:

江州区国土局开展2017年“8.29” 全国测绘法宣传日活动


发表时间:2017/8/31 16:04:23 作者: 来源: 浏览:5584

2017年8月29日,江州区国土资源局与市国土局以及4个测绘资质单位开展以 “认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题的宣传活动。

活动主要深入宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传新《测绘法》学习宣传贯彻工作,通过广泛宣传解读新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义和修订亮点,进一步增强各级测绘地理信息主管部门工作人员、测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的测绘地理信息法治观念和法治意识。

活动当天,该局工作人员在火车站广场设立咨询点、发放印有测绘知识的崇左地图和宣传册500余份,回答群众关于测绘法律法规、地图管理、测绘作业规定等有关问题80余次,同时采取悬挂多条横幅、设立多块展板等形式进行宣传。

通过开展此次宣传活动,广大群众对开展测绘工作有了更加清楚的认识,对测绘法律法规有了更加深入的了解,为该局开展测绘工作打下了坚实基础。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面